Если бы ты хоть что нибудь понимал...

Если бы ты хоть что нибудь понимал...
Если бы ты все знал …не обнимал.
Может быть был другим. Может быть верил.
Ты на себя столько ролей примерил...
И про твои глаза я написала, все
Только не рассказала про чувства. Мне
Только трудно когда ты так смотришь,
А ты всегда смотришь так. Говоришь. Корчишь
Взрослого из себя… ты тот же. Тот же
Только взрослее или серьезней. Можешь
Задуматься и сказать, как у тебя дела?
Только недавно с тобой разговор вела…
Спрашивала тоже самое. Ну и что ж?
Знаешь, мне тебя не хочется так тревожить.
Не хочется ни потерять, ни забыть.
У меня впереди целая ночь что бы решить
Как же мне быть…


Рецензии