мне бы

Мне бы нежности.
Мне бы музыки, музыки!
Злой безбрежности—
До свиданья бы в двери узкие!

Мне б мяуканьем
Заглушить звуки лишние.
Убаюкать бы
Стук в висках ледяными вишнями.

Мне б умелости
Подбирать нить за нитью повесть.
Загорелости
Смыть дождем свежеспетой пропасти.


Рецензии