День добрый может утро Письмо

День добрый, может утро!
Пишу письмо я в первый раз.
А назовусь так скромно Призрак,
Не виден весь, но в кандалах.
За окнами своей судьбы,
В казённом доме от души,
Я созидаю слог любви,
Что птицей рвется из нутри.
Поэтому решил и вам,
Я подарить свой добрый дар.
Хочу вступить в семью поэтов,
Расширить ваш столь тесный круг.
Хочу чтоб знали вы Поэты,
Хожу сейчас по белу свету,
Хоть мысленно зато с душой
Я радуюсь своей тропой.
Даю всем ласку и любовь,
И создаю всё вновь и вновь,
Стихи, и всё что пишет ручка,
Чтоб слух порадовать и глаз.
Чтоб колыхнулось тихо сердце,
Ушло всё в пятки и опять,
Как-будто дрожь по нервной клетке,
Вся вылелась в моих стихах...
Но есть и конкурсы у вас,
Хочу я выступить для вас,
Чтоб отценили вы творения, 
Когда мои произведения,
Прочтут на сцене в первый раз,
Чтоб слёзы сыпались из глаз,
И таял лёд в груди у вас.
Ну ладно хватит расписался,
Заканчиваю я писать,
А мысли жаждуют ответа,
Всё ускоряются летят!!!


Рецензии