След любви

                СЛЕД  ЛЮБВИ.
*******************************
Следы на асфальте, следы на песке,
Словами следы у меня на душе,
Следы на асфальте ,смывают дожди,
Волна убирает следы на песке.
Заплачет Душа проливая слезу,
Слеза лишь добавит, в лице борозду.
Я след великана искал на Земле,
Он в памяти нашей, во славе везде.
Шагаем  по жизни, что в море идём,
Основой своей, мы  примером живём.
Я видел влюблённых, в тенистой аллее,
Читающих томик Шекспира аллея ,
В руках у обоих ,след древних времён,
И юной особой , расцелован был он.
Пред вами история  ,образ рисую,
Богини своей Натали , я целую.
Мой образ Богини, не смыть временам.
 Я след оставляю , Любви своей вам.
************************************ 
Г.А.Солнцев г.Тверь 18 декабря 2010г.Посвящается Наталье Анатольевне Гольц-Охрий.


Рецензии