объяснения оставим

Объяснения оставим
На простое никогда.
Словом «нет» и словом «да»
Все, что было, не исправим.
И ни слова за глаза,
А свои самообманы
Растолкаем по карманам:
Пусть там сохнут до конца.

Тема слишком перетерта,
Чтоб о ней заговорить.
Не у дел обиды прыть—
Тут бы страсть другого сорта.
Получилось, привода
Накалились до предела.
Что ж, останутся пробелы.
Только бы нашлась вода.


Рецензии
прОвода, солнышко, исправь!

Николаева Настя   24.12.2010 00:32     Заявить о нарушении
как-нибудь потом)

Татьяна Журавская   24.12.2010 00:39   Заявить о нарушении