Прощание
Догорает в руках феерия.
Улыбаться мне, или хмуриться?
До свидания, шлюха-Империя!
Я сегодня в Париж - к любовнице,
Не жена, но смотря, как станется.
Пусть душа твоя успокоится,
Я ей тоже не буду кланяться.
Провожай меня, нелюбимого
И бросай же мне в след проклятия.
Мне бы счастья, хотя бы мнимого.
Вместо савана сшей мне мантию.
Улыбнётся в след кривоокая,
Изнасилована да затаскана.
Ты по-прежнему одинокая,
Пусть и тварью красной обласкана.
Свидетельство о публикации №110121808416