Воспоминание о детстве

Падает снег на всех лениво,
Крупные хлопья слегка крутя,
Я смотрю на них ревниво,
Как маленькое дитя.
Ах, как хочется побегать за ними,
Собирая снежинки в кулак,
За белоснежными снежинками такими,
Что, падая, мне на руку тают вот так.
С руки льётся водичка чистая
И от этого восторг у меня,
А на лице улыбка лучистая,
Самая счастливая сегодня я.
Так глядя в окно,
Пробежала по детству снова я,
Пусть не кончается это волшебство,
Зима его приносит, собой всегда.


Рецензии