Depeche Mode - The Darkest Star

Как ты печальна
Лжёшь изначально
Трудно понять твой дикий свет
Неисправима
Чёртом гонима
И для тебя пределов нет

Освещаешь мой путь
Не сходи с небес
В моём мире пребудь
Чтоб я не исчез

Тёмная фея
Знаешь ли где я
Пойман в твою ловушку снов
Ты же слепая
Добрая-злая
Мир для тебя всегда суров

Я не стану играть
В прятки здесь с тобой
Я хочу чтоб была
Ты самой собой

И пусть твой свет темней луны
Он проникает в мои сны


Рецензии