прощание

Взгляды перештопаны,
Перешиты сотни раз.
Мысли расфасованы.
То, что лишне,-- про запас.

Так теперь ты, кажется,
Выбираешь мне ответ?
Пусть. Пока не вяжется
Очерк твой в мой ломкий бред.

Мне теперь наркотики—
Электрический контакт.
Забросают дротики
Все больное, злобе в такт.

Так и расквитаемся,
Слышишь, бывшее мое?
С резным побратаемся—
И опять не острие.

Разорвись обманами
И насмешливо предай
Городами рваными,
Хочешь— токи вырубай.

Что угодно. Я прощать
научилась от тебя.
Ты—терзающая .ять!
Пусть такой кажусь и я.

Мы чужие—уходи!
Так мучительно-легко.
Мы родные—уходи
Сумасшедше далеко.


Рецензии