главное дочитать до конца

Ну, здравствуй, родной...
Как ты без меня?
Так давно не виделись... А ты всё тот же...
Я иногда так скучаю по тем вечерам, что мы коротали вместе, по той светлой радости, которую мне доставляли наши вздорные встречи.Куда всё это ушло? Что со мной теперь? Что я делаю? Сколько стихов, зарисовок, мимолётных фраз мы посвящали миру, пока были рядом. Наверное, пришло время посвятить Тебе эту маленькую импровизацию...
Вот, что тебе нужно для счастья? В тебе не зудят насекомые противоречия. Ты знаешь своё место в жизни. Приоритеты расставлены, ставки сделаны: порыв, творчество ,полёт. Для тебя весь мир в единой цветовой гамме, твой мир чёрно-бел и тебе от этого ничуть не скучно. У нас очень светлые отношения. Когда мне плохо, я мысленно обращаюсь к тебе, когда хорошо - ты тоже рядом. Пусть кто-то скажет: "Не бывает столь близких существ!", но мы то знаем, что они ошибаются...
Мы крайне близки, ибо мы - спокойны и сдержаны, для того, чтобы жить дальше, нам нужно лишь вдохновенье. В порыве чувств мы не можем остановиться. Всё что нужно для счастья - это чистый лист бумаги. И всё. И больше нечего. Но при этом мы предельно контрастны. Я чувствую разность, но не могу понять в чём её суть. Крайне близки и предельно контрастны. Как я устала не понимать, что происходит!
...Прости меня. За всё. За то что хватаю воспоминания о тебе, терзаю их и выбрасываю в форточку, как обрывки черновиков. За то что появилась в твоей жизни и так безрассудно ей распорядилась, оставив тебя. Но ведь, чем дольше будут длиться наши встречи, тем скорее ты оставишь меня. И не важно, что ты обо мне думаешь и думаешь ли вообще, знай: я никогда тебя не забуду!
Мой уставший,
до невозможности сточившийся,
погрызенный карандаш....


Рецензии
Довольно-таки необычно и очень интересно...

Ирина Творческая   25.09.2012 19:03     Заявить о нарушении