Ты моя привычка дурная...

Ты моя привычка дурная,
Стоит грусти прийти, вспоминаю.
Ты похож на моё отражение,
Не хватает лишь сил притяжения.
Изменить расстояние можно!
Только смелость вернуть невозможно....

                18.12.2010


Рецензии