Сорваться, и забыв про всё бежать...

Сорваться, и забыв про всё бежать.
Догнать тебя, не дать уйти, оставить.
Прижать к себе, и никогда не отпускать.
Забыв, что без тебя мне надо жизнь представить.

Забыв, что час разлуки настаёт.
Последний миг прошёл, что нам отмерен.
Закрыв глаза... И биться пульс перестаёт.
И сердце снова разуму не верит...


Рецензии