Не учись забывать! Оксане Н
(На вопрос - "Как научиться забывать?"
Ты умела прощать и сгущать
Однозначного страха объём ...
Не кусайся ты, ночь! Милой стать
Не поможет палитры подъём!
Ты вернись, отстающий Союз,
И любви наш секрет обучи,
Чтоб родное восславленных Муз
Защитили в учёных врачи!
Василий Мережкин 18.12.2010
Свидетельство о публикации №110121808245