Давай встретимся?..

Давай встретимся!
Мне так одиноко
В весельи своём пребывать
И нежность, любовь и заботу
Мне некому больше отдать.

Конечно, есть люди родные.
А у кого же их нет?
Но про меня забыли
И эхо глухо в ответ.

Давай я тебя замечу
В толпе из тысячи лиц!
И мы назначим встречу.
Выйдем из-за кулис.


Рецензии