Саморазрушение или Своя
В зубах смелого поэта
Все дымит и лечит нервы.
Делая с простушки стерву.
Как смешно, забавно просто -
Нарисуешь для нас остров.
А розкрасишь черным цветом:
Полетим туда мы летом.
Может быть. Хотя неважно.
Я курю "Данхил" отважно,
Ты тягаешь свою девку.
Тает быстро сигарета -
Я лишь прототип поэта.
Свидетельство о публикации №110121808175
Валентин Валевский 19.12.2010 12:54 Заявить о нарушении
Юлия Осенняя 19.12.2010 16:14 Заявить о нарушении