Зимняя ночь
Звезд холодных хоровод.
И в трубе всю ночь сердито
Ветер - батюшка поет.
А мороз - художник старый
Все выводит на стекле,
То деревья, то снежинки,
Мост наводит на реке.
Утром все преобразилось
Под ногами снег хрустит
И в серебряном уборе
За деревней лес стоит.
Свидетельство о публикации №110121808169