Колыбельная

   
Спи моя радость , усни.
Ангел небесный в пути
Мамина песня с тобой
Сердце своё ты открой…

Ласковой, нежной рукой
Мама обнимет покой,
Звезды зажжет и луну
Сказку расскажет -весну…

Спи моя радость ,усни
Сколько дорог на пути?
Мамин ты лучик возьми
Он маячок на пути …

Будет судьба нелегка
Помни ты маму всегда….
Память о ней сохрани
Песню любви и весны…

Спи моя радость ,усни…
     18.12.2010
Навеяла колыбельная "Спи моя радость ,усни"


Рецензии
Замечательная колыбельная Оля!!!
Очень понравилась!!!
С теплом!

Геннадий Евс   20.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Гена!!!!!!! Очень рада тебе и твоим откликам!

Ольга Кропачёва   20.12.2010 20:10   Заявить о нарушении