Я жить без тебя не могу...

Я жить без тебя не могу!
Встаёт, пробуждаясь. рассвет:
Заря оставляет свой след
На девственно-белом снегу:
Свой розово-нежный разлив,
Искрящийся каплями звёзд -
Из мира загадочных грёз,
услышанный в детстве мотив...

Я жить без тебя не могу!
Летящие в небо слова...
Затейливые кружева
Деревьев на берегу:
Заснеженных веток узор -
Сплетение сомкнутых рук,
И сквозь километры разлук
Чуть слышный ночной разговор.

И ,как озаренье - ответ:
Лазоревым полем бегу...
Я жить без тебя не могу...
Встаёт, пробуждаясь, рассвет!


Рецензии