Луна

Серебряной монетой в облаках
Твой образ тихо снегом опадает,
Стекает тихо ручейками на руках,
Что высохнув, навек не исчезают.

Опавшие печально вниз росинки,
Я прикоснувшись, отпускаю вас.
Вы - счастья моего крупинки?
Пожалуй только отраженье лунных глаз.

Рассыпалась совсем бесследно
Полночная луна за облаками,
Искать ее сегодня уже тщетно,
Во сне я полюбусь миражами.


Рецензии