Налей друган скорее водки

Налей друган скорее водки,
Налей по самые края,
Судьба злодейка,прямой наводкой,
Бомбит проблемами меня

Я к тебе пришел с бутылкой
Душу изливать свою,
Ты один поймешь,поддержишь
Самый верный,лучший друг

Налей друган скоре водки,
Налей по самые края,
Я так устал,смотреть на жизнь,
Через трезвые глаза

Сегодня кризис объявили,
Урезают сильно штат,
Про неустойку позабыли
И никто не виноват

Еще с женою нету ладу,
У нас скандалы каждый день,
Аж всю посуду перебили,
Развод вот-вот ворвется в дверь

А знаешь,что с моей семеркой?
На днях на крышу приземлил,
Лихач на Мерине подрезал
И так в кувет я угодил...

Налей друган скорее водки,
Налей по самые края,
И может мир,со дна стакана
Украсят яркие цвета


Ой боюсь расклада дальше,
С горя думал о петле,
Понял лишь,финал негожий,
Силы есть еще во мне

Налей мой кореш,снова водки,
Да вновь закурим по одной,
Спасибо брат,что ты  со мною,
Разделяешь эту боль

Да и черт с работай этой
Все равно хотел уйти,
Руки есть,а это значит,
Кризис сможем пережить

И к жене приду сегодня,
За мной к миру,первый шаг,
Прижму миленькую к сердцу
И может сохранится брак...

А машина,лишь железо,
Главное сам остался жив,
Мы все невзгоды перетерпим,
Только было б,что налить

Друг долил остатки водки,
И промолвил нужный тост,
Давай-ка мы за дружбу выпьем,
И знай - все будет хорошо!

 
Радость с нами или горе,
Союзник верный - алкоголь,
Но всему должна быть мера,...

Россияне - пьянству бой!


      2009г.


Рецензии