Женщина любимая шла на встречу 4

Женщина любимая шла на встречу -
Встретилась мне за` зиму
второй раз или третий...
(Сердце моё ахнуло -
Разлилось напалмом).
Как меня узнала,
За угол свернула,
за углом пропала.


Рецензии