Об искренности

Не бывает мелкой лжи,
Или лжи во благо.
Любая ложь как будто нож,
Крыло доверья подрезает.

А как лететь навстречу дружбе
С таким израненным челом?
И молишь Бога об одном,
Чтоб Он помог взмахнуть крылом!
               
05.09.2010


Рецензии
Не только лож доверье подрезает,
Но и та правда, что себя не знает.

Валерий Буслов   18.08.2011 09:55     Заявить о нарушении