20 декабря посвящение тёте Верочке
"20 декабря" Посвящение тёте Верочке.
Горит свеча перед портретом,
Сегодня годовщина ей,
Такой красивой в жизни этой,
По глубине души своей.
Красавица, не только ликом,
Ума и сердца доброта
Жива в огне перед портретом
Как и жива в огне строка.
Гори свеча, надежды пламя,
Путь озарит её портет,
Как красоты живое знамя
И как небес волшебный свет.
Свидетельство о публикации №110121808077
Оленька, напомни мне, заинтриговала меня! Что это - Лыткарино?!
С уважением Жду!!!
Галина Горякова 04.01.2013 21:49 Заявить о нарушении