К последним событиям Национализм с сексуальной точ

«Национализм с сексуальной точки зрения»

У некоторых источников есть подозрение, что содержимое женских трусов и лифчиков никак не зависит от национальной принадлежности их обладательницы, и уж тем более никак не влияет на характер, качество и продолжительность фрикций, совершаемых в момент контакта с мужскими аналогичными достоинствами, скорее речь можно вести об индивидуальных психических особенностях, опыте, моральной устойчивости, аморальной раскрепощённости, физиологических предпочтениях. Влияние этнического, расового, менталитетного момента на процесс полового общения зачастую преувеличивается. Как отмечают обозреватели, даже наблюдается парадоксальная тенденция, когда возбуждение от партнёра тем выше, чем к более антагонистической социо-, этно-, расовой группе он принадлежит. Думается, что здесь имеет место быть уникальный психологический элемент замещения инстинктивным удовольствием агрессивных и экстремистских побуждений, ибо в основе своей по химическому составу гормоны, отвечающие за продолжение рода и, соответственно, действующие в момент соития - ничем не отличаются от гормонов регулирующих самосохранение, экспансию, что очень часто находит подтверждение в манерах сексуального поведения, принятых и в обществе - на культурном уровне (покорить,завоевать, добиться и т.д.) и непосредственно во время полового акта ("возьми меня жёстко", "ругай меня", бей меня" и пр.). Т.е. садистские и мазохистские наклонности на самом деле присущи человеческим отношениям одновременно с наиболее чувственными, духовными проявлениями, когда весь процесс общения мужчины и женщины иллюзорно сводится к идеализированным понятиям "любовь", "чувства", "душа", "Бог", "семья" и пр.


Рецензии