Дон Жуан

Я тяготим весьма
Житейской суетой.
И прошлое мое
Непоправимо.
Я жизнь свою
Не смог связать
Ни с этой и ни с той.
И ни олну из женщин
Я не назвал своей
Любимой.

Они несчастны
Были все со мной.
Я этого,увы,не видел.
А когда пронзило
Время меня насквозь
Обветшалой стрелой
Я вдруг прозрел,
Но поздно понял
Что зря я их обидел...

Какой надежной
Надежда была
И как мне Вера верила,
Но с Любой я целовался
Под луной,а она изменой
Жизнь мою отмерила...

Я тяготим весьма
Житейской суетой.
И прошлое мое уже
Непопровимо.
Я жизнь мечтал свою связать
С одной единственной,родной-
Была б она Дианой,
Жанной или Риммой...

О,как ,метался выбор мой...
Я"Дон Жуан"непоправимый.
Зачем красавицу Люсьен
Я поменял на Зиночку
Ранимую?
Татьяна,Тоня или Нина...
Как в жизни
Все непоправимо.

Мне просто не везло
Ни с этой и ни с той.
Я ни одну из них
Не смог назвать женой.
Как тяготим я был,
Однако,
Житейской этой суетой...


Рецензии