Сказка

Люблю тебя как ночь, и свежий ветер
За бархат губ, за тайну редких слов,
За все с тобой нечаянные встречи,
За сказку несбывающихся снов...

Люблю как море, что слепит лазурью
За блеск искристых, чуть усталых глаз,
За звонкий смех, и за печаль немую,
За тишину, царящую сейчас,

За все вопросы, ждущие ответов,
За вечер с легким запахом духов,
Пусть даже втайне понимая -это
Лишь сказка несбывающихся снов.


Рецензии
Ну вот и я познакомился с твоей МУЗОЙ....Хорошо написано...

Александриец   10.02.2011 19:42     Заявить о нарушении