Калейдоскопы
Из нарядных и легких одежд;
Из мечты голубой-быть в тандеме с тобой!
Калейдоскоп минувших дней...
На мельницу прошлого воду не лей!
Жизнь прожита...
Не повторить что было в ней.
Калейдоскоп моих разлук...
Он из черно-серых душевных мук
И из сплетенной кутерьмы.
В них виноваты сами мы.
Калейдоскоп моей мечты...
Хочу,чтоб ты дарил цветы;
Чтоб были праздники порой;
Чтоб ты был рядом,мой герой!
Калейдоскоп моих потерь...
О них так горько вспоминать теперь.
Осторожно открываю в завтра дверь...
Ведь я на пороге здравых идей.
Свидетельство о публикации №110121808019