Кружево судьбы
Из камеры-одиночки на свет вылетаю.
И день за днем,и ночка за ночкой
На сумрачном прошлом ставится точка.
Уходя в лета и над рисунком судьбы порхая,
Сплетеньем её,я всегда восторгаюсь.
Узелочки развяжу,все рельефы выделяя,
Жизнь не терпит пустоты,а содержимость её -
Ведь совсем не бывает простая...
Кружевами счастья наше будущее обрамлю,
Путаницу всякую,сил не щадя... распускаю.
Две судьбы в одну сложу, любя тебя...
Ниточки,оборванные,терпением своим...соединяю!
Свидетельство о публикации №110121808010
Вера Алексеевна Самсонова 06.05.2011 23:48 Заявить о нарушении