Бедный хлопал в ладоши. Ире Илюшкиной

(Рецензия на - "Окончен роман")

Бедный хлопал в ладоши:
За слова и за ритм,
А на юге галоши
Отрывались от битв.

О подарках казачьих
Не расскажет наш ёж,
Ведь в упряжках собачьих
Отзывается грош.

Окружением с дверью
Озабочен навес,
Где в доверье к поверью
Зазывает наш лес.

Превращай "Мерседесы"
В яркий днём тарантас,
Коль архивами прессы
Управляет "Парнас".

Не стучи и не падай,
Дождик,- ласковый друг ...
Мы не ждали парада,
Мы вне крика подруг!

Василий Мережкин   18.12.2010 20:40   


Рецензии
Большое спасибо за посвящение! Всегда рада вдохновить!.. Понравилось! С наступающим!

Ира Илюшкина   26.12.2010 22:56     Заявить о нарушении