Мне к Тебе не пройти
А ангелы на крыльях любовь твою несут,
Но демоны пляшут и в круг свой зовут.
Я знаю:обольстят,обманут и предадут...
В мир реальный входила,минуя порочный круг.
Ах,сколько соблазнов и искушений вокруг.
Однажды знаю предаст самый мой лучший друг...
А сердце в это верить не хочет
И в пропасть опустится вдруг...
А там вдали туманной предки давно уже ждут
Посыпят голову ангелы пеплом,
И демоны душу сожгут...
И скрутятся мысли сомнением в жгут...
Зачем пробираюсь к свету,зачем обхожу углы?
Ступни зачем обжигаю о разложенные угли?..
Лишь выжженная тропа мелькает
В непроходимой дали...В джунглях моей печали -
Путами мысли стали...Мне к Тебе не пройти!
Свидетельство о публикации №110121808001
Благодарю за посещение моей странички.
С уважением. Ираида Виноградова2.
Ираида Виноградова 2 03.05.2011 14:17 Заявить о нарушении
С уважением,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 03.05.2011 15:07 Заявить о нарушении