Дыхание слышу спиной...

Мы по разные стороны двери...
Твое дыхание слышу спиной.
Я еще не верю в свою потерю,
Но мы уже поврозь с тобой.

Ах, эта металлическая дверь!
Какая холодная тайна пропасти!
Словно щит,словно зверь,
Навек разделила,повернула вспять
Судьбы моей ржавые лопасти.

Захлопнувшись,поспешно так...
Она...ударила мажорно в такт...
Дорогу в завтра отрубила,
Разбив две жизни напополам,
А я все помню..,я не забыла...

Былого на растерзание...не дам!
Мы дышим с тобою - не в лад!
И через металл бьются сердца невпопад...
Мы уже не вместе... -
По разные стороны баррикад!..

Мы уже не вместе...Но ты еще не чужой...
Душа рвется – она не на месте!
Прости же меня,мой любимый герой!
Дверь закрыта,жизнь разбита...
Твое дыхание сквозь металл…
Ну, что мы наделали?Почему так случилось,
Что призрак разлуки между нами
Так решительно,так безжалостно...встал?!.


Рецензии