Рисуя стихи

Под вспышками камер пишу я картину
на ватмане белом, рисуя стихи.
Как много сказать когда то хотела,
но промолчала лишь потому, что краски легки.
Они составляют разные буквы,
а ими изобразить могу я слова.
Слова вытекают в единый рисунок,
картина готова, цените дамы и господа!
Здесь нет ни конца ни начала,
наверно отрывки того, что могу.
Я просто пела, а слова рисовали.
Вместе сложили погоду одну.


                25.02.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
и пусть эта погода будет солнечная и ясная- всего хорошего моя милая))))) удачи и радости))))0

Кристина 6   19.12.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.