Надежда-4

Так хочется чего-то сочинить,
Что б с юмором,красиво и умно.
Что б вирши эти в печке не спалить,
Как это часто делал я давно.

Но где мне взять букеты ярких слов?
Избиты фразы армией поэтов.
Как отойти от поэтических основ,
Не оторвавшись от людей при этом?

Как дар великий Музу пронесу
Сквозь графоманские и доморощенные ляпы,
От равнодушия согрею и спасу
Из лап свирепого редактора-растяпы...


Рецензии