другу 2
Что всё переболит:
Мой нездоровый вид
И неземная тяжесть.
Моё к тебе послание
Последнее в ряду.
По жизни побреду,
Над слабостью куражась.
Я рада до безумия,
Что видела людей
Из разных областей.
Их столько ещё будет.
Шальные ожидания
И верность невпопад
Всех ощущений град
Боль от потерь остудит.
Свидетельство о публикации №110121807906