Время года город

Солнечные переливы, вкусный суп и планы на весну.
Время года — город и часы до рассвета.
Парки проходят мимо и открывают дорогу нам в лето.
На часах пол шестого, иномарки проезжают рядом.
Кроме тебя и магазинов  мне ничего не надо.
Столько разных домов и дожди ниоткуда .
В сердце любовь, а в лёгких простуда.
Разобью старые чашки и куплю новый сервиз.
Осколки посуды полетят прямо вниз.
Старые фото и жизни разбитые рамки.
Я разобью всё, что бы заново начать.
Городские сплетни залетят скоро в арки.
Но мне всё равно, ведь дневник тоже умеет прощать.




                25.02.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Мне сама эта идея "время года - город" очень нравится. Стих хороший вышел!

Попова Ксюша   19.12.2010 02:16     Заявить о нарушении