Упадническое-2

Скучное занятие-дурака валять-
Лёжа на кровати,рифмы подбирать:
Не сходить к подруге,чаю не попить,
Не дать по шее другу,врагу не навредить,

Не целовать девчонок и в бане не потеть,
Не вздрагивать спросонок,к луне не улететь,
Ловить не нужно щуку и в зайца не стрелять,
Не грыздь гранит науки-лишь рифмы подбирать...


Рецензии