Мне Премия дана в ином эквиваленте
А.С. Пушкин
- Он закапывал не злато, Он зло прятал…
Пушкин о своём «Скупом рыцаре»
Мне Премия дана в ином эквиваленте.
Гордись, моя Страна – налоги я плачу…
И от тебя я зла в деньгах – не получу.
Ну, в частности – сама:
При жизни и до смерти…
Но – Премия дана! В другом эквиваленте.
Горжусь, моя Страна! Ведь ты - родная мать,
За это я сама готова дань отдать.
Свидетельство о публикации №110121807882