другу

Не тушуйся, друг,
Я тебе не опасна.
Недоступен— все ясно:
Дело собственных рук.

Зарекался, друг,—
Благородного мало.
Ностальгия достала?—
Превратится все в пух.

Может, проще, друг:
Называешь все чушью—
Я ЗАЛЯПАЮ ТУШЬЮ
ПАМЯТЬ ВСЮ О ТЕБЕ.


Рецензии