Я закрою глаза

Я закрою глаза,
Чтоб не видеть.
Не хочу больше
Этих притворств.

Не способен любить.
Ненавидеть
Не способен.
Наверное, черств.

Я пытаюсь узнать
Тайну сердца.
Почему моё
Сердце молчит?

Но никак не понять
Иноверца,
Его прочный
Бесчувственный щит.

17.12.10


Рецензии