Не могу на ты

Я с Вами держу дистанцию.
Я с Вами всегда на «Вы».
Вы назначаете встречу мне
На конечной станции...
И сразу на «Ты».
И сразу цветы.

Я в своих чувствах не уверена.
А Вы вот сразу о любви.
Я проживаю жизнь размеренно,
А Вы с разбега мне на "ты"...

Я романтическая натура.
Наверное,законченная дура.
Но никак не могу
Перейти с «Вы» на «Ты».
Зачем же я взяла цветы?

Я каждый день букеты получаю.
Жизнь без них себе
Уже не представляю.
При встрече с Вами
Сама себе шепчу:
«Ты - самый лучший!
На крыльях к тебе лечу.
Я о тебе мечтаю
Я сегодня на «Ты» хочу…».

И на конечной станции
Меня снова ждут цветы,
А я опять держу дистанцию.
Ну, не могу... я с Вами и на «Ты».


Рецензии