Все ждут одной случайной встречи...

Все ждут одной случайной встречи
Чтоб  посмотреть  в её  глаза:
Когда тихонько вздрогнут плечи,
А по щеке сбежит  слеза,
Что упадёт тебе на руки,
Оставив грусти мокрый след,
Тогда поймёшь цену разлуки
И что искал так много лет.


Рецензии