У любви моей бескрайней снова два крыла...
Не скажу: "Была".
Все страданья и ошибки-
Это лишь слова.
Паутиной тонкой ниткой
душу заплела...
По любви святой и хрупкой
бьют колокола.
Встану рано до рассвета,
когда ночь темна.
Растворюсь, растаю где-то,
прошептав: "спала"...
Свидетельство о публикации №110121800779