Мои Белочки...
Остановлю часы и выключу мозг.
Смотрю шум вроде как и притих,
А разум к чёрту ветерок унес!
*****
Под водой рыбёшкой плыву,
Мыльными пузырьками плачу...
Джек Пот видимо, я не сорву!
Чешуйки старые подкину на удачу!
*****
Обидно, но на всё наплевать,
Ведь рядом со мной мои, белочки!
Ещё немного подышать и погулять,
По улицам плывут синеватые девочки!
*****
Не ревнуйте меня мои белочки,
Я вас не отдам никогда,никому.
И не нужны мне эти припевочки,
Мои белочки, я вас люблю, люблю..
Свидетельство о публикации №110121807754