Просто тоска
Глыбами льда, ложатся слова невпопад.
Внутри оборвалось что-то: кричит, кричит!
В глазах ненужных звёзд, массовый суицид.
******
Гляжу в опустевшее, такое темное небо,
Заплакать бы, но я давно не ребенок...
Сердце, что когда-то так радостно пело,
Растерзанно непониманием, будто ягненок.
******
Сегодня мой дом пахнет горькой обидой,
Сегодня проснусь, но без желания жить.
Плесенью пахнет, и тишиной могильной...
Плакать, плакать, или даже волком завыть.
Свидетельство о публикации №110121807725
родные милые места!
С поддержкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 18.12.2010 20:28 Заявить о нарушении
С уважением! Иван.
Иван Татарчук 18.12.2010 21:18 Заявить о нарушении