Поэзия в прозе

Задержана доза -
Вода падшей розе.
Поэзия в прозе,
На рифму нет сил...
Исколоты вены,
Не вырвусь из плена,
Лишь  крови замена,
Ты мне одолжил...
Рисуют на строчках
Вопросы и точки
Все капли - мазочки
;Кровавых кистей...
Мы любим тихонько,
Так нежно и тонко,
Летим по дорожкам
Кровавых аллей...
Целуешь мне руки,
Рыдают от скуки,
Томятся в разлуке
И странно дрожат...
В ресницах снежинки
На милой картинке
Слепую ошибку
Рукам не простят.
Дыхание сбито,
Таблетки запиты,
И в горло то влито,
Что сна верный страж.
Последние слёзы
Завянувшей розы.
Поэзия в прозе,
А рифма - мираж...


Рецензии