белый танец
Отношений чистая слеза
И твой первый поцелуй несмелый
Нежные и грустные глаза
Как снежинка ты легко порхала
Будто лебедь белый над землёй
Как краснея ты тогда сказала:
Проводи, пожалуйста, домой
Этот танец, этот танец белый
Влажность рук, и это слово да
Поцелуй твой нежный , неумелый
Не смогу забыть я никогда !
Свидетельство о публикации №110121807683
Эману Элька 27.09.2020 16:18 Заявить о нарушении