Если уж из двух зол выбирала, родная Марина
всем творцам - всем нам
Если уж из двух зол выбирала родная Марина,
Хохотушка, с осанкою гордой, из рода дубов –
Агрессивность была бы тогда адекватнее сплина…
Не убийте себя... Мы и так доживём до гробов.
Свидетельство о публикации №110121807674