Надежда-3

Я свою печаль и скуку
Облеку в рифмованные строчки-
Приложу к поэзии я руку
Очень плотно,трезво,точно,прочно.

Радость выплесну на белые листы-
Для чего бумаге белизна?
Мысли так просты и так чисты...
За окном рождается весна.


Рецензии