О тех, кого нет с нами
Людей, которых с нами нет.
Я никогда не вижу их,
Но чувствую их нимбов свет.
Который дарит нам тепло,
Оберегает от невзгод,
И как бы было нелегко
Тот свет поддержит и спасёт.
Те люди вовсе не ушли,
Сопровождают нас всегда.
Ты жизнь с достоинством живи,
Твори благие лишь дела.
Чтобы спокойны были те,
Кто шёл по жизни до тебя.
И чтоб не стыдно было им
Взглянуть при случае в глаза.
Свидетельство о публикации №110121800765