Воспоминание

Электрическим током – раскованный взгляд,
В коридоре как будто случайная встреча…
Краем глаза – зардевшись щекой – не замечу,
Но пройду, оглянувшись украдкой назад.

Абсолютно бездумно, нелепо, смешно,
Откровенно испорченно, бесперспективно
Ослепляет улыбка, пленяет картина…
Что ж до сплетен – забудут, не всё ли равно?!

Ненадежно, неявно, не наверняка –
Сознаю: пропадаю, взлетаю, лелею!
Я из омута выплыть сама не сумею,
Но не очень-то хочется выплыть пока…

18 декабря 2010


Рецензии